Сайты местных
отделений партии
бегун
Головной сайт партии

Ялтинское местное отделение

Выбор региона

Жители улицы Васильева просят установить детскую площадку

На небольшом по протяженности участке улицы Киевская — Васильева, от овощного рынка до Дома торговли, за последние две недели прошла уже третья по счету встреча кандидатов в депутаты Ялтинского городского совета от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Альберт Куршутов и Екатерина Качко. На этот раз о своих проблемах рассказали жители дома №8 по улице Киевская. Ранее встречи прошли около домов №12 и №18.

Проблемы, которые озвучивали жители всех домов очень похожие: озеленение и благоустройство придомовой территории, бытовые вопросы и проблемы сферы ЖКХ, хаотичная парковка во дворах, антисанитарное состояние контейнерных площадок для сбора мусора и многие другие. Коснулись немного нестандартного, но очень острого вопроса: законности расположения на первом этаже жилого дома питейного заведения с вытекающими из этого нарушениями общественного порядка, особенно в вечернее и ночное время.

Но главная проблема улицы — транспортная. «Наша головная боль — это хаотичная парковка машин и сквозной проезд на огромной скорости, в результате чего частенько страдают не только взрослые, но и дети», — рассказала жительница улицы Васильева Людмила Никитченко и обратилась к кандидатам с просьбой установить ограничители скорости и знаки, запрещающие сквозной проезд.

«Похожая проблема на Дражинке, поэтому и решать ее предлагаю также — создавайте инициативную группу из активных жителей, будем выносить этот вопрос на рассмотрение комиссии по организации дорожного движения при Администрации города», — подчеркнул Альберт Куршутов.

Еще одна, не менее важная просьба, с которой жители обратились к кандидату — установить детскую площадку. «На всем протяжении улицы нет ни одного организованного места для игр и отдыха детей, — рассказали жители. — Дети играют прямо на дороге! И это при том, что во всех домах у нас проживает не менее пятидесяти детей».

«Для начала нужно определить место для детской площадки и дальше уже будем рассматривать возможность ее установки. Но делать площадку нужно обязательно. Для такого густонаселенного жилого района в центре города это, действительно, очень важный вопрос», — подчеркнул Альберт Куршутов.




Секретарь Ялтинского местного отделения Партии Шимановский Константин Валентинович

Проекты ЕДИНОЙ РОССИИ
Новый Крым